当前位置:工信资讯>经信动态
通辽市工业和信息化综合行政执法支队正式成立
发布时间:2020-09-29    来源:通辽市工信局        分享

近日,通辽市工业和信息化综合行政执法支队正式挂牌成立。通辽市工信局在家班子成员及相关业务科室负责人、综合行政执法支队全体成员共计30余人出席仪式。

在揭牌仪式上,杨树清局长指出,通辽市工业和信息化综合行政执法支队的成立是响应全国全区事业单位改革的重要举措,标志着通辽市工业和信息化综合行政执法工作进入崭新阶段,对优化执法配置、推进法治建设具有重要意义。    

杨树清局长强调,一是强化认识,提高政治站位。执法支队要正确对待机构变更、人员流动,深刻领会改革的重要意义,在新的机构、新的职能岗位上激发出新的活力、做出新的业绩。二是加强学习,提高素质能力。执法支队要坚持“外树形象、内强素质”的从严治队方针,切实加强政治理论、政策法规和专业知识的学习,打造成一支“政治合格、业务精通”综合型执法队伍。三是公正执法,树立新形象。执法支队要做到执法必严、违法必究、公正执法,用实干争先来彰显队伍本色,在通辽市树立起工信综合行政执法队伍良好的精神风貌和执法形象。

赵宏伟副主任代表执法支队作了表态发言,表示有信心、有决心、有能力,在市委、市政府及市工信局的坚强领导下,做好执法工作,以新的姿态、新的面貌、新的标准争创新的业绩。