当前位置:工信资讯>经信动态
工信厅成功举办2020年内蒙古自治区食品工业诚信管理体系培训班
发布时间:2020-10-15    来源:消费品工业处        分享

为加快推进我区食品工业企业诚信管理体系建设,提升食品工业整体质量安全管理水平,培养企业诚信管理人才,促进食品工业健康发展,20201014日,自治区工信厅举办了“内蒙古自治区食品工业企业诚信管理体系建设培训班”。全区150余家规模以上企业参加了培训。

本次培训以“主会场线下授课+分会场视频教学”的形式举办,同时,通过网络学院向全区未参与培训的他食品企业全程直播。特邀国家工信部聘食品工业企业诚信管理体系建设专家于建海、赵秀云,中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心食品安全领域专家董国用,自治区发展改革委社会信用管理中心副主任乌尼特进行专题授课。

通过培训,学员对食品安全法和社会信用建设有了更深的了解,也充分认识到食品工业企业诚信管理体系的建立对企业提高竞争能力、管理水平等方面的积极促进作用。