当前位置:工信资讯>区外动态
广东深入开展促进中小企业民营经济发展系列政策宣讲活动
发布时间:2019-08-23    来源:工信部网        分享

2019816日,首场促进中小企业民营经济发展系列政策宣讲会在广州举办。广东省工业和信息化厅领导代表宣讲团作动员讲话,宣讲团成员(省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省税务局有关人员)现场对“实体经济十条(修订版)”“民营经济十条”“就业九条”以及支持中小企业融资、用地、知识产权保护和税收等最新的惠企政策进行了深入解读和案例分析,企业代表们表示政策对企业帮助很大。

根据安排,宣讲团将于8月中下旬分别在汕头、惠州、佛山、湛江、清远等片区继续开展宣讲活动,各市均将组织企业就近参加。各级地方政府还将参照广东省的做法,通过多种形式深入企业开展惠企政策的宣贯工作,不断提高广东省中小企业、民营企业对惠企政策的知晓度和获得感。