您当前所在的位置: 首页 > 工信动态
乌兰察布市无线电管理处开展5G基站及微波台站核查工作
来源:乌兰察布市无线电管理处   发布时间:2021-09-02 14:40:21   打印
字号:

为切实掌握通信运营商现有5G基站及微波台站的设置情况,促进乌兰察布市5G网络持续健康发展,乌兰察布无线电管理处近日对集宁区、察右前旗、丰镇市通信运营商5G基站及微波台站开展实地核查工作。

核查工作中,管理处工作人员对运营商设置的5G基站及微波台站进行实地抽查,准确掌握频率、台(站)设置使用情况,认真核对台站各项技术参数,检查有无违规用频设台情况,并将相关信息进行记录。

此次核查共抽查3个旗市区的微波台站24座,5G基站8座。通过核查,进一步掌握了通信运营商台站设置使用情况,管理处将结合工作实际继续对乌兰察布市其他旗县的运营商台站进行核查,为5G网络建设保驾护航。 

官方
微信

官方
微博

国务

顶部