您当前所在的位置: 首页 > 工信动态
内蒙古新增两个国家技术创新示范企业
来源:内蒙古工信厅   发布时间:2021-11-23 17:05:07   打印
字号:

日前,工业和信息化部公布2021年国家技术创新示范企业名单,内蒙古久泰新材料科技股份有限公司和包头市英思特稀磁新材料股份有限公司2家企业入选。2家企业的技术中心已分别于2014年和2017年被认定为自治区级企业技术中心,并且在制造业重点领域具有关键核心技术攻关及产业化突出成果。截至目前,我区共有13家企业被认定为国家技术创新示范企业。

下一步,自治区工业和信息化厅将进一步做好国家技术创新示范企业管理工作,充分发挥其示范引领作用,持续完善制度建设,加大技术创新投入,加强关键核心技术攻关,不断提升自主创新能力;同时结合我区实际,积极做好自治区技术创新示范企业的认定工作,把企业技术创新工作引向深入。

官方
微信

官方
微博

国务

顶部