您当前所在的位置: 首页 > 工信动态
全区工业园区区域评估工作实现大幅度进展
来源:内蒙古工信厅   发布时间:2022-01-07 16:01:50   打印
字号:

截至12月24日,全区工业园区需要开展区域评估事项660项,按照12月17日全区区域评估视频调度会确定的,“凡需要相关主管部门审批的区域评估事项,成果已上报相关行业主管部门待审批视为盟市已完成该评估事项”最新要求统计,本次已完成评估事项512项,完成率77.6%,比上周提高了14.8个百分点。

从评估事项来看,完成进度达到80%以上的7项,较上期增加4项。分别是环境影响评价完成97%,水资源论证完成96%,地质灾害危险性评估完成进度96%,洪水影响评价完成93%,水土保持方案论证完成90%,文物保护评估完成88%,压覆重要矿产资源评估完成85%。开展较慢的事项有2项,分别是地震安全性评价完成19%,气候可行性论证完成12%。

从盟市来看,完成进度达到80%以上的有7个盟市,较上期增加5个。分别是锡林郭勒盟完成98%,包头市完成95%,呼伦贝尔市完成93%,兴安盟完成90%,阿拉善盟完成87%,乌海市完成81%,呼和浩特市完成80%。开展较慢的盟市有2个,分别是乌兰察布市完成69%,通辽市完成63%。

官方
微信

官方
微博

国务

顶部