您当前所在的位置: 首页 > 工信动态
自治区工业和信息化厅中小企业局赴包头调研中小企业生产经营情况
来源:内蒙古工信厅   发布时间:2022-06-14 16:09:02   打印
字号:

为进一步了解助企纾困政策落实落地情况和我区中小企业生产经营情况及面临的突出困难和问题,6月8日至9日,自治区工业和信息化厅中小企业局赴包头市开展调研工作。

调研期间,调研组实地走访了英思特、江馨微、金山磁材等已认定为国家级专精特新“小巨人”企业、自治区级“专精特新”中小企业和准备申报2022年自治区“专精特新”中小企业的部分企业,并对申报条件及相关政策作出详细解答。同时,组织包头市20户中小企业进行座谈,针对国家、自治区助企纾困政策落实情况及中小企业生产经营情况、疫情期间中小企业发展面临的主要困难和问题进行了畅谈,并就如何助推中小企业发展进行了深入讨论。

官方
微信

官方
微博

国务

顶部