您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 科技创新巾帼行动
何淑珍:心栖梦归处 不负韶华年
来源:内蒙古工信厅   发布时间:2022-06-15 10:32:41   打印
字号:

何淑珍,内蒙古欣洋瑞知识产权研究所所长。在她30年的知识产权行业的从业历程中获得多项荣誉,先后被内蒙古知识产权局聘为知识产权维权援助专家、知识产权专家,被国家知识产权局评选为“百千万知识产权人才工程百名高层次人才”、全国专利信息师资人才;并兼任中华全国专利代理人协会第十次常务理事、呼和浩特创业指导团成员。

1992年7月毕业至今,她一直从事知识产权工作,以内蒙古欣洋瑞知识产权代理公司和内蒙古欣洋瑞知识产权研究所为依托,立足区情,把握行业发展态势,通过诸多大型项目的实施,在自治区范围开创了许多行业“首次”与“第一”,丰富了自治区知识产权服务种类,提升了自治区知识产权服务质量,在自治区知识产权行业的发展中起到了重要的推动作用。

凭借自己及团队专业化的服务,先后主持或主笔区内数十家大公司的知识产权保护方案,并协助客户成功驳回复审案件30余件、异议申请40余件、商标新申请数千件。为区内30余家公司成功认定了内蒙古著名商标,使得自治区内优势企业的著名品牌得到有效的保护,品牌有了较大的提升并发挥研究所整合的技术及管理资源平台,组织专家队伍主动为企业提供免费的技术转移知识及技巧、知识产权基础知识、知识产权保护的培训,并派出专家积极配合自治区、盟市相关部门组织的技术及知识产权的免费培训活动,对宣传国家及自治区知识产权政策法规、提高知识产权保护意识发挥了良好的作用。

官方
微信

官方
微博

国务

顶部