当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 行政权力清单
索 引 号 000014348/2021-44814 主题分类 其他 \ 其他
发布机构 自治区工业和信息化厅 文  号
成文日期 2020-10-29

未按照国家有关规定缴纳无线电频率占用费的,征收滞纳金

来源:  发布日期:2020-10-29 11:09  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

设定依据

【行政法规】《中华人民共和国无线电管理条例》 (1993年9月11日中华人民共和国国务院、中华人民共和国中央军事委员会令第128号发布 2016年11月11日中华人民共和国国务院、中华人民共和国中央军事委员会令第672号修订)第七十四条 未按照国家有关规定缴纳无线电频率占用费的,由无线电管理机构责令限期缴纳;逾期不缴纳的,自滞纳之日起按日加收0.05%的滞纳金。

责任主体

内蒙古自治区工业和信息化厅

责任事项

1.受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理。2.审查责任:对书面申请材料进行审查,提出审查意见。3.决定责任:作出准予或不准予决定,法定告知。12.其他:法律法规规章等规定应履行的责任。

追责情形及追责依据

问责依据:

①《行政机关公务员处分条例》第二十一条。

②其他问责依据。