当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
索 引 号 000014348/2021-44484 主题分类 工业、交通 \ 其他
发布机构 自治区工业和信息化厅 文  号 内工信消工字〔2021〕198号
成文日期 2021-06-08

关于举办2021年内蒙古自治区食品工业企业诚信管理体系建设培训班的通知

来源:  发布日期:2021-06-08 16:35  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

各盟市工业和信息化局,满洲里市、二连浩特市工业和信息化局,和林格尔新区管委会:

按照国家、自治区2021年食品安全周统一安排,推进我区食品工业企业诚信管理体系建设,提升食品工业整体质量安全管理水平,我厅定于近期举办2021年食品工业企业诚信管理体系建设培训班。现就有关事项通知如下:

一、内容及方式

培训内容主要围绕为什么开展食品工业企业诚信管理体系建设、如何申请诚信管理体系评价、逐条解析《食品工业企业诚信管理体系》标准、详细讲解如何进行诚信体系建设等进行辅导授课。

为避免疫情期间人员大规模集中,减轻企业负担,本次培训拟利用自治区中小企业公共服务平台,采取网上授课的方式进行。

二、时间及地点

(一)时间:6月24日9:00-12:00。

(二)地点:参训人员分别在属地中小企业公共服务平台参加培训,呼和浩特市、和林格尔新区管委会下属企业参加自治区主会场(农牧厅西侧自治区中小企业公共服务平台)培训。

三、参训人员

各盟市消费品工业分管局长、消费品工业工作人员(含盐业管理)及重点食品工业企业诚信管理体系建设工作负责人(分配名额见附件一)。

四、有关要求

(一)请各盟市工信局按照分配名额及时组织本辖区内规上企业参训,规下企业自愿参训,数量不限;及时对接属地中小企业公共服务平台,提前做好准备工作;

(二)请各盟市及时留存本地区企业培训照片和参训人员签到表,培训结束后将培训照片、参训人员签到表PDF版报自治区工信厅;

(三)请各盟市在2021年6月18日前将参训人员名单报自治区工业和信息化厅消费品工业处。

五、联系人及联系方式

联系人:刘俊廷 李占军

联系电话:0471—6610218、6610236

电子邮箱:nmgjxwxfp@163.com

附件:1.食品工业规模以上企业参训名额分配表

2.培训议程

3.2021年食品工业企业诚信管理体系建设培训签到表

2021年6月7日